himprofi (himprofi) wrote,
himprofi
himprofi

Category:

Математика геноцида. Урок No 1: ВААРТ без альтернатив


Продолжаем наш разбор чудовищных экзекуций фашиствующего спидопрома и издевательств над народом страны,  превращенной в фармацевтический концлагерь.
Сейчас как данность воспринимают недостоверную информацию о том, что генерализованная ЦМВ-инфекция может возникать только на фоне ВИЧ. Что затяжные формы ВЭБ-инфекции также возможны только на фоне ВИЧ. Для более успешного затуманивания мозга применяются устойчивые стереотипные формулировки, дескать здоровая иммунная система человека (читай не разрушенная ВИЧем) способна справиться с этими вирусами, взять их под контроль. Главный упор здесь делается на клеточный иммунитет (для качественного контроля над вирусами герпетического семейства важен именно он) который по официальной теории повреждается ВИЧем.
Иногда даже мелькает вермишель для ушей о том, что туберкулёз побеждён и умереть от него не имея ВИЧ, в наше время почти невозможно. Этот сорт вермишели разберём отдельно. Сейчас наша цель - герпесвирусы.
По причинам повышенной токсической нагрузки из питания, вакцин, а также по причине критического дефицита жизненноважных веществ (в т.ч образующихся из про-веществ, присутствие которых в пище обязательно, но отсутствие которых мы наблюдаем всё чаще. К таким про-веществам можно отнести линолевую жирную кислоту для превращения в арахидоновую; глутамин, глицин и, главное - цистеин – для превращения в глутатион; селен, цинк, медь, витамин С - для восстановления окисленного глутатиона; ретинол и цинк для превращения в ретиноевую кислоту и тд) иммунная система выходит из равновесия - снижается скорость передачи сигналов между единицами клеточного иммунитета и на первый план выходит гуморальный (для сравнения, у т.н "вич-инфицированного" наблюдается та же самая картина - снижение клеточного и повышение гуморального иммунитета).
В условиях таких изменений, в организме невозможен достаточный контроль над герпесвирусами и самые опасные из них 4 тип - ВЭБ, 5 тип - ЦМВ и 8 тип (приводящий к саркоме Капоши) могут бушевать как хотят. К чему приводят эти вирусы, если над ними нет контроля? В предыдущих статьях я уже касался этого вопроса - они приводят к вторичному иммунодефициту и аутоиммунному процессу одновременно! Т.е ещё более подавляется выработка цитокинов, оказывающих важное регулирующее влияние на активность иммунитета. Иммунный ответ становится слабее, могут присоединяться бактериальные инфекции. Протекая длительно, такой процесс изматывает организм, ещё больше расходует важные вещества и иммунитет падает всё глубже, формируется всё более тяжёлый приобретенный иммунодефицит. Одновременно с этим аутоантитела, вынужденные помечать погибшие клеточные элементы для их уборки макрофагами, вырабатываются во всё большем количестве. Антитела к самим вирусам - также. А вирусы, встраиваясь в геном клетки и мимикрируя (уподобляясь её геному) способствуют тому, что эти же антитела производят нападение и на клетки организма по принципу перекрёстности. По достижении этим процессом определённого масштаба имеем в итоге вич-позитивность при серологическом обследовании. Что примечательно, спид-система себе прикарманила все осложнения, вызываемые герпесвирусами. К примеру, лимфома (лимфосаркома) Беркитта - неходжкинская лимфома очень высокой степени злокачественности. Главная причина - бесконтрольная пролиферация В-лимфоцитов. Главный виновник - вирус Эпштейна-Барр. Угадайте с первого раза, с чем связывают сейчас это заболевание? Правильно! - со СПИДом!
Саркома Капоши, виновник которой 8 тип герпесвируса человека. Как думаете, какое заболевание? Верно! - спид-ассоциированное.
Поражения костного мозга вирусом ЦМВ, поражение головного мозга им же связывают с чем? Бинго! - конечно же с ВИЧ и СПИД.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Логично было бы работать параллельно сразу же в трёх направлениях: устранять дефициты веществ, глушить сами вирусы и устранять аутоиммунный процесс. В тяжёлых случаях (а такой случай возникает не с первого года и тяжесть состояния говорит о крайнем истощении всех систем: детоксикации, антиоксидантных систем) вирусы ВЭБ и ЦМВ почти что непобедимы.
Вот здесь и начинается главное. Если бы для среднестатистического человека были доступны сильные противовирусные препараты, то спидопром остался бы с носом. Понятно, что тяжёлую форму затяжного ВЭБ или ЦМВ, когда поражены глаза, печень, почки, костный и головной мозг, вылечить ацикловиром или валацикловиром практически невозможно. Что и служит поводом для негласного стереотипа "если всё с иммунной системой в порядке, то эти препараты помогают от герпетических, а раз не помогают, значит они бушуют на фоне чего-то ещё". И тут, конечно же, как палочка-выручалочка приходит ВИЧ, будто мистер Пропер из рекламы.
Существуют сильные препараты. К примеру, Ганцикловир порошок для приготовления инфузионного раствора или валГанцикловир (таблетированная форма - валиновый эфир Ганцикловира) станет в сумму от 17 до 25 тысяч рублей на 2 недели.
Фоскарнет натрия (Фоскавир) 26 тысяч рублей на 2 недели.
Специфический антицитомегаловирусный глобулин (Цитотект, НеоЦитотект, Мегалотект) от 13 до 15 тысяч рублей за 1 ампулу объёмом 10 мл. На одну инфузию больному с весом 50 кг нужно 10 таких ампул. Курс от 5 до 10 инфузий, в более тяжёлых случаях может быть продлён в зависимости от состояния. И это помимо смесей, дающих полноценное питание организму и помимо инфузионного глутатиона. Многие ли способны чисто финансово потянуть такое, пусть и необходимое им лечение?
Ответ на этот вопрос является самоочевидным. Государство не обеспечивает ни одного больного этими препаратами. Одному моему знакомому так и сказали в спид-центре "ну Ганцикловир это ты размечтался", при этом у него в диагнозах значится генерализованная ЦМВИ...

Что тогда остаётся? Конечно же противовирусные широкого спектра действия, влияющие на многие вирусы в организме (препараты АРВТ. Но они пагубно влияют на сам организм и к тому же, принимаются постоянно). И тут всплывают сразу несколько вопросов и очевидных ответов на них. Вроде бы афера с ВИЧ и не нужна, ведь сильные противогерпетические препараты тоже отнюдь не дешёвые и отмывать деньги можно было бы и при помощи их массовой закупки. А они (за исключением Ганцикловира) даже не внесены в список ЖНВЛС (жизненнонеобходимых и важных лекарственных средств). Почему? Да просто потому, что во-первых, в рамках массовой аферы ВИЧ на АРВТ сидеть предлагается постоянно, а противовирусные против герпесвирусов капают и пьют курсами (с обязательной дезинтоксикационной терапией и восстановлением организма после). Во-вторых, когда больной встаёт на учёт как вич-инфицированный, эти данные на моменты начала и конца года (о количестве вич-инфицированных) передаются в Минздрав и средства из бюджета государства выделяются на закупку терапии для всех "инфицирванных". А "сажают" на терапию далеко не всех, а лишь по достижении определённых цифр ВН и падении ИС. Т.е в течении добрых нескольких лет, на каждого вновь "инфицированного" государством выделяются средства, на которые по факту лекарства не закупаются и которые складывают себе в карман верхушки вич-синдиката. А это около 20т.р на одного "инфицированного" в месяц. Если же лечить наиболее часто приводящии к серопозитивности ВЭБ и ЦМВ как положено и без мифов, то места для такого финансового раздолья не будет.
Именно поэтому нам с вами будут продолжать развешивать любые спагетти, класть их в уши и куда угодно ещё, но не внесут в список ЖНВЛС те препараты, которые бы действительно спасали и не требовали пожизненного приёма, а даже были бы способны сделать в перспективе из серопозитивного больного, вполне себе серонегативного. Равно как и общедоступным серьезное лечение ВЭБ и ЦМВ тоже не станет, зато будет продолжаться стремление выполнить план по выявлению новых вич-инфицированных, будут ездить передвижные пункты, где можно пройти тестирование и стать на несколько лет источником 20т.р/мес для сотрудников Вермахта нашего времени. Отличный вклад в это внесут прививки, подрывая детоксикацию и клеточный иммунитет и взвинчивая гуморальный, обеспечивая и далее заработной платой спидопром. Рука руку моет, и это можно наблюдать - все группы по т.н "борьбе с вич-отрицанием" так дружны с группами запрививочников неспроста, а из-за тесного преступного сотрудничества.
Ксати, об аферистах-запрививочниках. Повсеместно изымается информация о вреде вакцин и о поствакцинальных осложнениях. Учитывая коронную запрививочную фразу "ваш непривытый нам перезаражает всех привитых", делается это из простого страха. Чем больше ширится антипри , тем лучше доказуема несостоятельность прививок и отсутсвие последствий от их НЕприменения. А это синдикатам ни к чему, им сбыт продукции нужен. А спидопрому новые клиенты - люди с покалеченной иммунной системой, что опять-таки – барыш. Отсюда их тесная дружба против остального населения.

Эдуард Шумлинский

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments